Liberar

 

“No sé si fue Dios o Diablo el que los separó,

Pero quien lo hizo, lo hizo con maestría y perfección,

Simplemente olvidaste sacar el amor que tienes en tu corazón de tu pecho

Te liberó de posibles sufrimientos y te condenó al mayor

y la oscuridad más profunda

 

 

Foto ilustrativa