¡Sigues siendo el único!

 

Sigues siendo el que me conoció por casualidad,

y eso cambio mi vida,

Sigues siendo el que conociste accidentalmente,

mi mundo interior, y poco a poco me fue cautivando,

sigues siendo quien compartiste mis alegrías,

y en mis horas tristes lloro conmigo,

sigues siendo la que me supo abrazar,

y besame como a mi me gustaba,

Sigues siendo el que tiene la llave de mi corazón,

Sigues siendo quien me mató de deseos y me asfixió de amor,

sigues siendo la que supo amarme y cautivarme,

Sigues siendo con quien sueño todas las noches,

Sigues siendo por quien simplemente vivo,

sigues siendo a quien amo con todo mi ser,

Y que siempre por toda la eternidad, amaré.

 

 

 

Imagen ilustrativa de Google