PORQUÊ SE FOI

Quando tudo pra mim

estava totalmente perdido.

Me isolei do mundo lá fora

me sentindo incopreendido.

Da maçã não sei qual lado

eu representava sem entender.

Ao dividir essa maçã eu não sei

o que eu representei pra você.

Na escuridão me aprisionei

nunca mais tive noticias suas.

Fiquei aprisionado dentro de mim

com amargas lembranças cruas.

Tempo passam lembranças ficam,

machucando a carne e o coração!

Vidas continuam e não ressuscitam

mais deixam dores da separação.

Ainda triste sou um andarilho

caminhando nas minhas recordações.

Buscando na minha memória o porque

roubaram de mim minhas emoções.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 26/02/2023
Código do texto: T7728298
Classificação de conteúdo: seguro