Lágrimas de amor

Lágrimas já tive um dia
Mas verti todas em pranto
Quando perdi a alegria
Da tua paixão, meu encanto.

Lágrimas não mais produzo
Secou a fonte da dor
Meu coração em desuso
Já não se lembra do amor.

Nesse meu peito de pedra
Que teu desprezo esnobou
Nenhuma flor nele medra
Só uma cruz se fincou.

E no epitáfio escrito
Lê-se uma frase mui triste:
"Em meu coração maldito
O amor não mais existe!"
Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 10/12/2007
Código do texto: T772831
Classificação de conteúdo: seguro