Amor Singelo e Luzido

De um jardim sem flores e sem cor

Surgiu um amor vulcânico e singelo,

Que brotou em meu peito sem pudor,

E transformou meu ermo em um castelo.

Teu sorriso é candeia que me ilumina,

Teus olhos são astros noturnos no céu,

Teu abraço é abrigo amigo que me fascina,

Teu beijo, fogoso, é o meu jocoso desejo e mel.

Como a brisa suave que acaricia a face

Assim é o amor que sinto em meu peito:

Faz-me rir e sonhar, voar longe sem passe.

E, mesmo que o tempo desague rápido ou lento,

Este sedento amor que tenho em meu intento

Será luzido e eterno como o belo firmamento.

Gilliard Alves
Enviado por Gilliard Alves em 26/02/2023
Código do texto: T7728361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.