Toponímia

...em vão, olho as palavras escritas pelo caminho,

e as não ditas, ainda em minha boca.

Trago o gosto da estranha sensação em dizê-las,

Nascendo em meu solo como flores amadurecidas,

Rodeadas de letras, crescidas como embriões,

Que correm o céu distanciando-se das estrelas ...

Teu próprio nome sobrevive a mais envolvente chuva,

Numa lenta e eterna tempestade,

E de repente o dilúvio aclara o céu,

Enredando a harmonia de vastidões inelegíveis,

Entre os clarões de raios e as vozes dos trovões.

Ouço na penumbra o vento forte rebatendo as ondas,

E, revirando os singelos destroços dos navios de madeira,

Para além das nuvens, pairando, como um rio no céu,

Abrindo uma enorme clareira diante da loucura...

Há na carne uma tremura calma e insensata,

Lida nos olhos penitenciados, transbordando suas lágrimas,

Machucados pelo amargor dos espinhos na alma.

Porém, sinto a insistência do tempo em brotar de tamanha dor,

No dorso de seu caule perfeito.

Logo, um perfume imortal germina de minhas escolhas,

Resumido pela luz do sereno em minhas folhas.

Hei de encontrar-me na calma das sépalas,

Entre o riacho adormecido que deságua e o oceano que se arrisca,

Pois, preciso amanhecer na batida suplicada pelo coração frio.

Rogo pela espera enaltecida no calor do corpo,

Onde o perfume espera, apenas, uma mudança das minhas pétalas, Transformando-as na fé que belisca a ponta da esperança,

Enquanto aguarda o teu faminto sorriso.

Stars – Simply Red live

https://www.youtube.com/watch?v=wHlf2Bk-I_U&list=RDMM&index=4

Não seja egoísta mas encha-se de si próprio, e estas são duas coisas diferentes. Não seja um Narciso, não fique obcecado por si próprio – mas tenha um amor natural por si próprio, isso é uma necessidade. Meu amigo Chandra.