TÍNHAMOS

Levitei ao segurar tuas mãos

Entreguei meu corpo ao lábios teus

Tínhamos tudo pra ser mais

Tornar o cotidiano ápice de nossa completude

Dediquei poemas estupidamente tolos

Sorrisos irrepetíveis

Oferecidos somente para ti

Se o mundo sequer existia desconhecia ao passo que me olhavas

Me tocava, eu transbordara

Não me cabia mais em mim

Não cabia em ti

Como ainda não caibo no agora

Nesse silêncio, nesse nunca mais

Tínhamos tudo pra ser

E fomos

Tínhamos e quase conseguimos ser mais

O que temos é um pra sempre turvo

Um amor que se vê no retrovisor

Um amor que é retrocesso

Um passo atrás

Um desafino dos tons de gozo

Desatinar de querer

Eu toquei a solidão com minhas próprias mãos

A propósito, não arrumo mais a cama

O mais próximo do reboliço que era você em mim aqui

Infelizmente tornei-me um relicário de retalhos que vc deixou de mim.

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 26/02/2023
Reeditado em 30/09/2023
Código do texto: T7728390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.