Coroa-me...

Coroa-me com tuas mãos

Com a sutileza do teu amor

Para que eu sinta em cada toque

O teu perfume se exalando sobre mim

 

Coroa-me com os teus braços

Para que eu sinta o aconchego

E a dor da saudade, não empederneça,

O meu coração, pelas agruras da separação

 

Coroa-me com os teus olhos

Para que eles sejam a luz

A resplandecer em todos os momentos

De ti guardado no meu coração..

 

Coroa-me com o teu sorriso

A encantar sempre a minh'alma

Para que o nosso silêncio

Seja sereno como o nosso primeiro beijo.

 

Coroa-me com o teu beijo

Para que se perpetue o mel

E a nossa separação,

Não represente o fim do nosso amor.

 

Coroa-me com as tuas preces

Ao velar-me com os teus pensamentos

Para que juntos possamos permanecer

Na tentativa de um dia amarmos-nos melhor.