Desafio.

Acho que meu maior desafio,

É logo após acordar,

E olhar para o teu retrato,

E não conter o que há em mim.

E isso fica nítido quando você chega a falar,

Do nada um sorriso nasce sem fim,

Eu fico aqui pensando que em toda natureza,

Ninguém chega nem perto nesse teu nível de beleza.

Eu fico até altas horas, aqui pensando no quarto,

Olhando o telhado e porta, buscando o último ato,

Você sabe bem que isso já é um fato,

Essa admiração que tanto sinto, que ultrapassa as sensações.

Você além do exato é a margem de toda alegria,

A sustentação dos meus textos, cor, valsa e poesia.

E esse é mais um relato de quem não te tira da cabeça,

Mesmo sabendo que no real você não está em minhas mãos,

E assim eu fico esperando as batidas do relógio,

Para quem sabe um dia desse ele acerte o tempo e a razão...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 26/02/2023
Código do texto: T7728452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.