QUERO

QUERO

Quero trilhar todos os caminhos

Conhecer todas as veredas

Quero viver todas as aventuras

Quero sentir todas as emoções

Quero conhecer todos os palcos

Estar em todos os cenários

Quero navegar todos os rios

Quero cantar a canção mais bonita

Compor o poema mais perfeito

Quero ter os mais hilariantes desejos

As mais iluminadas idéias

Quero sonhar todos os sonhos

Quero escalar o mais alto monte

E, de lá do cume, quero gritar para o mundo

Quero flutuar como a bruma leve

E preencher todo o vazio do espaço

Quero diluir-me no mais precioso incenso

E, com minha fragrância, perfumar todo o ar

Quero conquistar todos os títulos

Vencer todas as barreiras

Quebrar todos os recordes

Quero vencer a própria invencibilidade

Ultrapassar as próprias limitações

Superar todos os obstáculos

Ir além da imaginação

Quero ser ouvido em todo universo

Ser compreendido em todos os dialetos

Quero ser o maior super-herói

Ser o melhor atleta

Ganhar o Nobel maior...

Quero conquistar você

Na dedicação de um careta,

o amor de um maluco.