MUSA HUNIVERSO

Bela foi a flor que beijada foi

por um lindo colibri apaixonado.

Ela trazia nos olhos o brilho

da estrela do sonho encantado.

A beleza de seus traços feminino

que encanta até os imortais.

Flor que do deserto se fez rainha

mesmo nascida nos areais.

Metade paixão, metade rancor

apaixonada pela vida e a natureza.

Intergalacticos momentos fiéis

brilho, cor, romântica beleza.

Tão belo rosto que feliz sorri

a própria poesia em prosa e verso.

Musa de qualquer obra escutural

de tão especial, musa huniverso.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 27/02/2023
Código do texto: T7728692
Classificação de conteúdo: seguro