Carinho na alma

Ao posar para uma foto, de repente, já não era eu, não era você, éramos nós. Toquei tua alma quando nossos corpos se juntaram, já não sabia quem era quem, tudo se misturou em um instante,

e numa dança suave e transcendental…acariciamos nossas almas. Não houve pressa, tudo acontecendo de forma suave, leve, como a tocar em nuvens, uma penetrando a outra, desafiando sutilmente a máxima de que “ dois corpos não ocupam ao mesmo tempo o mesmo lugar no espaço”, mas a alma, ah!!! Essa sim! Quando há sintonia, não existe princípio nem fim! A fusão se faz , enfim!