Paixão sem fim

Já não sei o que fazer

Nem mais o que pensar

Sua falta está doendo

Acho que não vou mais aguentar.

Ainda não entendo o que te fez mudar

Estavamos bem,e de repente,

Você resolve me abandonar.

As noites se tornam tão longas sem sua presença,

Minha vontade é de gritar,correr,fugir,

Dessa solidão que aperta o peito

Dessa tristeza que parece não ter fim.

Abandonei meu trabalho

Esqueci dos meus amigos

Afinal sem você aqui

Mais nada faz sentido.

Quando lembro de nós dois

É impossivel não chorar

A dor que sinto aqui dentro

Não tem como explicar

Minha vida está vazia

Nada me faz levantar

O amor que sinto por ti

Nunca irá acabar

Quem sabe é melhor tentar durmir

É com você sonhar,

Pois é em pensamentos que te sinto,

Que posso te tocar,

E se for pra ser assim

Apenas em sonhos te beijar,

A morte é o que eu desejo,

Já que é apenas desse jeito

Que ainda sinto o gosto dos seus beijos.

Fernanda Lara
Enviado por Fernanda Lara em 10/12/2007
Reeditado em 11/08/2008
Código do texto: T772930
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.