O amor está no ar

O amor está no ar

O amor está no ar

Já sinto seu perfume

Perfumando todos nós

Com emoção e carinho.

Sinto o amor fazendo festa

No meu coração faz barulho

Vou transmitindo a sensação

Todos que vejo pelo caminho

O amor sempre está no ar

Sinta ele agora nesse momento

Viva sorria e festeje o amor

Vamos viver esse momento.

Vivo sempre no ar

Pois vivo sempre a amar

Meu coração é uma festa

Vamos viver e amor espalhar.

Hoje falo do amor

Sem ele nada sou

Sinta ele agora no ar

Na leveza do meu falar.

Percebeu sou puro amor

Eu só quero viver e amar

Quem me conhece já sabe

Meu lema é sempre amar.

Meire Perola Santos ©