O mesmo piano

Anoiteceu outra vez na minha antiga ilha

Os pássaros dormem em seu bendito aconchego

A brisa suave se refestela no final do domingo

E o tempo que deveria passar mais rápido, pára!

Estaciona meu peito nas notas de um verso solto

Parecendo-me a mesma estrada velha de outr´ora

A mesma vida já vivida nas asas do meu espírito

Da estrela que me entregou o teu riso iluminado

O mesmo que de lado no céu me deu outras rimas

E me fez o poeta que não cansa de te bendizer

De escrever o amor no livro das nossas vidas

Que dançam simples nas plagas da eternidade

E voejam unidas nas notas do mesmo piano.

Ilha, 09.XII.2007.

(Obra protegida pela Lei 9.610/98)

Visite: www.poetasadvogados.com.br

Serratine
Enviado por Serratine em 11/12/2007
Código do texto: T772949