"ROBERTA"

Meu desejo

Meu amor

Minha amada

Meu caminho bom

Minha vida

Meu canto

Minha esperança

Meu futuro bom

Minha alma

Minha lua

Meu sol

Universo de paixão

Doce amor

Doce amor

Beijo doce que me molha os lábios

Mãos sublimes, queridas, atrevidas

Riso de moça, me atiça, me embriaga

Olhos brilhantes, cativantes

Corpo macio, chama ardente, envolvente

Amor perfeito, doce amor perfeito!

Belchior Contins
Enviado por Belchior Contins em 27/11/2005
Código do texto: T77295