Além do sonho.

Eu não tenho como voltar o tempo,

Para apagar tudo o que você já sofreu,

Eu fico te olhando e guardo mil pensamentos,

Como alguém não valorizou essa benção de Deus?

Eu te daria o céu e até o mar,

E as estrelas fazendo parte de todo momento,

Por você e o além do sonhar,

Pois teu coração é tão lindo, pleno.

Você não sabe o quanto esperei,

E depois que encontrei não te tiro da mente,

Pois a ti reservo todo carinho,

E a admiração pelo o que vejo e sinto.

É difícil até para te dizer,

Escolher a palavra certa que defina você,

De tanta alegria ao notar,

Que você é tudo além do que eu poderia sonhar...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 28/02/2023
Código do texto: T7729627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.