Longe do teu amor

Dói demais a tua ausência

Dói estar longe de você

O coração angustiado

Bate bem acelerado

E o tempo que não passa

Pois você não está aqui

O meu corpo te chama

Pois o coração te ama

Quero ter você aqui

E amar sem pressa

Quero sentir seu beijo

E todo o seu desejo

Eu te quero o tempo todo

E te fazer minha, ser teu,

Fazer amor a qualquer hora

E não ver você ir embora

Amor, eu só quero lhe amar,

Só quero ser amado por você

Quero te amar até o amanhecer

E sentir prazer no teu prazer