O PASSADO NO PRESENTE SEM FUTURO.

O passado se faz presente

Mas não haverá futuro

Embora quisera que houvesse

Mas é um caminho obscuro

 

Há tantas coisas envolvidas

Famílias, vidas, o Senhor

Então é muito arriscado

Para uma história de amor

 

Não queria tê-la ausente

Mas vou me conformar

Em apenas ouvir a sua voz

Prometendo sempre me amar

 

No passado, um dia abri mão

No presente também é assim

Poderia até ser um início

Como também ser o fim

 

Não quero perde-la outra vez

Pois não posso nos destruir

É mais seguro a distância física

Do que nossos corpos se unir.

 

Autor Um Eterno Sonhador.