Pegajosa

Eu sei de uma novidade

Você é pegajosa

Ou você está pegajosa ?

Com sinceridade

Diga, coisa jocosa

Vai me dá prazer

Uma eternidade

Boca gostosa

Pequenos lábios

Tão desastrosa

Quanto os ditos sábios

Vem sambando

No salto alto

Bunda arrebitada

Pés ralando no asfalto

Outra bandida

Com os seios mudos

Praticando assalto

O carnaval é o desejo

Nem quero saber

Se tô com ordem de despejo

Eu só quero beijo

Vou beijar vou beijar

Até eu me esgotar

Tu tá pegajosa ?

Pega essa: tá grande, tá espessa e tá gostosa.