Aquele beijo

Para você guardei o beijo. Aquele beijo.

Onde as almas se encontram.

Onde o tempo para.

Onde o sonho da realidade se separa.

Para você guardei o beijo. Aquele beijo.

O que abre portas. As portas da alma.

Para você guardei o beijo. Aquele beijo.

O que faz tudo melhorar. O que traz calma.

Para você guardei os melhores segundos.

Para você guardei os melhores sorrisos.

Para você guardei o que há de melhor em mim.

E tudo será entregue junto com aquele beijo.

Fernanda Muniz

Fernanda Muniz
Enviado por Fernanda Muniz em 28/02/2023
Código do texto: T7729960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.