SURPRESAS DO AMOR

O amor é um sentimento tão particular

Tão elegante e simples também

Chega de surpresa

Nos aprisiona

Nos deixa sem saber o caminho

Tira a gente do prumo da vida

Gente séria se deixa envolver

Gente duvidosa, se torna séria

O amor chega como quem não quer nada

Nos dá uma rasteira

Nos joga na cama, entra na gente e nós engravida

Uma hora qualquer nos transformamos em luz