Tempo para o Amor

Não há remédio para escuridão

do pensamento ou para preconceitos,

julgamentos antecipados ou veneno

que mate a ignorância do elemento

que se julga superior e por

Deus canonizado.

Eu fui do alto da torre para o

fundo do poço, eu sou a tristeza

que existe em cada lagrima

que de meus olhos escorre.

Pois não há desculpas que justifiquem

os delitos na agressão brutal à cidadãos

desamparados, mulheres, idosos,

crianças ou mendigo aflito na esquina

jogado como animal amedrontado.

Por isto eu divago pelas ruas

desregrando puidamente

meus sentidos não me importa

de onde vem a brisa nem a fome ou

o desejo prefiro esta vida imprecisa

do que ficar na solidão moral que em ti

eu vejo.

Como é bom ter gente louca no mundo!