Quero

Quero cavalgar teu corpo

Alma nua, coração aberto,

E percorrer – te inteiro,

Com os carinhos meus.

Desejo desperto,

Realizar tuas fantasias

De todos os jeitos;

Fazer desta entrega

Um momento perfeito.

Quero despertar em ti

A volúpia encoberta

E te conceder assim

Êxtase nunca sonhado.

Palmilhar teu corpo,

Espaço milimetrado,

Com a minha boca ansiosa

Por te descobrir.

Quero te virar do avesso

Na minha ânsia louca

De te aprisionar

Completamente em mim.

Desvairado, alucinado,

Descontrolado, exigente,

Safado, irreverente.

Eu te quero, assim.

Shirley Carreira

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 27/11/2005
Código do texto: T77302
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.