1602783.png

É amor para sempre, meu amor.

Uma história completa,
Um amor eterno,
Uma paixão para sempre,
Uma dor que é calor e
é doce, saborosa,
E é amor.

Uma vida em conjunto,
Um compartilhar de emoções,
Ferozes é amor, cruéis
tentações, fáceis seduções.
Eu e você um amor para sempre
Eu e você um amor eterno.

Uma história completa,
Que começa a cada dia
e nunca acaba
É amor
Para Sempre
É amor.

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

01/03/2023

1602784.png

 

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 01/03/2023
Código do texto: T7730341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.