Nossa troca de olhares

A gente falou através do nosso olhar

Eu olhei para você

E você olhou para mim

E em meu pensamento

A todo momento

Eu me perguntei: Por que nosso olhar não tem fim

Nós tentávamos desviar nossos olhares

Mas,nós não conseguíamos

Será que foi amor à primeira vista que sentimos?

Eu não sei ao certo como explicar

Para algo sem explicação

Como foi aquele nosso olhar

Que fez bater forte o nosso coração

A gente tão sem jeito ficou

Por causa dos nossos olhos tão fitos

Que de tanto ficarmos a fitar um ao outro

Ficamos paralisados e hipnotizados

Sem saber o que falar

Nós dois só prestávamos para olhar

E mais nada

Nada mais

De minha vida que você deixou abandonada

E sem paz

Que foi só para uma vez acontecer

E eu nunca mais voltar a te ver

Por que que tinha que ser assim?

Através daquela nossa troca de olhares que parecia na hora não ter fim.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 01/03/2023
Reeditado em 01/03/2023
Código do texto: T7730477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.