Fonte

A ternura que te conduz traz paixão,

beleza e alegria, mania do coração,

inala fragrância jasmim, cujo prazer

alivia a alma do frenético sentimento.

Teu olhar tem a luz que nunca se apaga,

flagra no instante que atento me encontro

absorto e focado na doçura da tua face.

Teus lábios com batom de cereja,

deixa suave sabor em minha boca,

traz sorriso de criança cheia de esperança

nas vielas e nas ruas por onde anda...

Ama, não fala nem finge ter pressa,

nunca vai embora, ama porque ama,

nada mais, revelas-te no ato em si,

sem adias nem versos jogados fora...

És grandiosa e sabes que a beleza é sentir

não escamotear o sacrossanto amor,

que fez morada no teu encanto, inda mora!

nada exige, vai na proa dos tempos idos.