Se Faz Sonho

Meu bem, como te quero

Temo aquilo que não devo temer

Dos meus sonhos se faz real...

Real o suficiente para alimentar

Meus sutis desejos

Na esperança que em meio a escuridão

Meus lábios encontrem os seus

E os toquem, e os sintam

E os devorem... e os amem

O coração bate acelerado

Ao sussurro de sua voz

Quando sinto tua respiração se aproximando devagar

O calor do teu corpo próximo ao meu.

Se faz real a ponto de me confundir e de me convencer

Que o que sinto existe.

E que não cabe apenas em um sonho

Se faz real para que eu diga

“Eu te amo”

E saber que realmente amo

Se faz real para que eu saiba que te quero

Se faz real para que eu acredite

Evelyn Varella
Enviado por Evelyn Varella em 11/12/2007
Código do texto: T773058
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.