TE ESPERO...

Vem... ó meu amado!
Escala os meus montes!
Repousa nos aconchegos
Das calmas planícies!
Beba na fonte salobra
Que nos proporciona
Os dulçores das paixões!

Saciemos-nos...
Esqueçamos as dores da alma!

Te espero...
No fulgor do meio dia
Aguerrida, com desejos tórridos!

Te espero...
No debruçar do sol
Para repousarmos nos braços da lua

Te espero...
Na magia da madrugada
Sedenta flor, ser por ti orvalhada

Te espero...
Sempre e eternamente !





INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO:
104443-mini.jpg?v=1670695239
02/03/2023 13:45 - Marcus Rios
Sob o sol escaldante 
Vou escalar os teus sonhos 
Para que eu possa sentir 
O calor dos teus braços 
quando enfim me abraçar. 



 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 01/03/2023
Reeditado em 02/03/2023
Código do texto: T7730617
Classificação de conteúdo: seguro