Nossa casa #3 (01.03.2023)

Nossa casa agora tem mais cômodos

Não muito bem ajeitados como tais

Mas sim! Mais cômodos!

E por eles passa todo o nosso amor

Que desde a casa pequena

Foi crescendo e se embrenhando

Por todas as nossas coisas

Assim como a casa que cresceu

Nosso amor foi crescendo também

Ao ponto de não caber somente

Dentro da gente

Então, como ele se recusa a parar de crescer,

Uma nova pessoa está sendo tecida para

Que nela também caiba todo esse Amor

Crescentemente lindo

Além do gato, claro!

Paulia B. Sousa

Paulia Barreto
Enviado por Paulia Barreto em 01/03/2023
Reeditado em 01/03/2023
Código do texto: T7730660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.