Páginas de Amor

Nessas páginas escrevo nosso amor,

Que floresce a cada novo dia.

Como a mais bela flor,

Transmitindo - me alegria.

Páginas a serem preenchidas,

Momentos para compartilharmos.

Memórias serão enriquecidas,

Por tudo que desejarmos.

Nosso amor escreverei,

Com as mais belas poesias.

Carinhosamente as recitarei,

Trazendo-lhe as suas magias.

Bela flor por mim encontrada,

Mostra todo seu esplendor,

Deixando - me admirada!

AnaMRibeiro
Enviado por AnaMRibeiro em 02/03/2023
Reeditado em 19/03/2023
Código do texto: T7730802
Classificação de conteúdo: seguro