MINHA ALMA APAIXONADA

Não faço outra coisa nesses dias,
senão, pensar em seus lábios,
no sabor inconfundível de seus beijos,
amor de minha alma, que me toma por completo!
Em seu leito sou quem seria,
não fossem as máscaras,
diários escudos de minha agonia.

Flutuo na leveza dos passos, no toque
do mais breve pensamento...
sua voz penetra meu desejo
e me faz arder em brasa, enquanto delira...
seus gemidos, suas mãos me apertando,
meu corpo inteiro sinalizando
que nesse momento estou entregue,
lascívia que me consome...

ds almas, essências ungem meu chamado
nesse invólucro apaixonado,
imersas num êxtase, que agora inflama...
vem, meu amor, diga que me ama!
E façamos o lirismo mais profundo
na realidade de um mero amanhecer...



MORGANA CANTARELLI
Enviado por MORGANA CANTARELLI em 11/12/2007
Reeditado em 21/07/2013
Código do texto: T773083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.