***SONHOS VIRTUAIS***

Palavras voam sem destino,

Sonhos se encontram em algum lugar.

Corações se unem na esperança,

De um novo amor encontrar...

Entrelaçam em ilusões,

Paixões é desilusões...

“Sem medo de ser feliz”

Sai na busca de um coração,

Que o coração tanto almeja...

Perde-se a razão,

Em novas paixões.

Sonhos remotos acontecem,

Transforma a vida da gente.

Em um mundo de fantasia,

Que nasce sem perceber.

Ficamos carentes,quase dementes...

E quando vemos estamos perdido,

Em uma nova forma de amar.

Que nos tira os sentidos,

E não nos deixa pensar...

E um amor sem juízo,

Que não dita regras.

Não marca o tempo,

Não pede nada em troca...

E um amor sem compromisso,

Que enfeitiça é aquece...

Não importa a distancia,

O nome ou a idade.

O que importa é o sentimento,

Que registra o momento...

Passa o tempo...

Passa tudo...

Só não passa o momento,

O amor, o sentimento,

Que nasceu de um nada.

E transformou tudo em flor...

E a vida se renova,

Há cada minuto.

Ganhamos dias é horas,

Na frente de um pc.

Quando ouvimos o que queremos,

E sentimos o que não temos.

Um amor só de palavras,

Sentimento que não tem preço.

Fica na alma uma semente,

Um presente, grande apreço...

Que desabrocha é cria formas...

Coisa que não ouvimos no dia a dia,

Daqueles que tanto amamos.

E muitas vezes sonhamos,

E muito desejamos...

Mas nunca nos conquistaram.

Da forma que nos queríamos...

Nem nos deram o direito de sonhar,

Os sonhos que nós sonhamos...

Com um mundo de fantasias,

Onde não houvesse dor...

Um mundo só de amor,

Que não se encontra em qualquer lugar.

Somente no coração do poeta,

Que vive no mundo a sonhar...

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 10-12-2007 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ