Amei você

 

 

Amei você,

quando seus olhos me fitaram

e me  olhou sorrindo.

Amei você,

quando disse que me amava.

e que eu era a sua vida.

Amei você,

quando em silêncio nos beijamos.

e me vi retribuindo com intensidade!

Amei você,

quando me disse que já não podia

viver sem ter meu amor.

Amei você,

quando chegou junto com a felicidade

e quando partiu, deixando só a saudade.

Ainda assim amei você,

porque com você, aprendi a sonhar.

E apesar de toda minha solidão,

continuo a lhe amar...

Ignez Freitas