MODELOS DE CARTAS DE AMOR

Já estamos no ano 2023, mas para nós, o ano sempre começa realmente depois do Carnaval,

e dessa maneira, sempre será bom desejar a todos um bom restinho de ano...

Desejos de Feliz Ano Novo, não tem prazo de validade... Portanto, aqui vão os

SIMPLES DESEJOS PARA O ANO NOVO

Marcial Salaverry

Desejo-lhe somente,

um Feliz Restinho de Ano, simplesmente,

e que neste ano até seu final,

nada lhe corra mal...

Desejo-lhe felicidade,

com toda liberdade...

Sorria, cante...

E assim, a todos encante...

Com real desejo, ame,

e seu amor proclame...

Viva esse amor,

em todo seu esplendor...

Sonhe doces sonhos,

felizes e risonhos...

Use sempre seu sorriso,

esquecendo um pouco o siso...

Não vale a pena ter só juizo,

pois a vida por vezes nos dá prejuizo...

Seja um pouco maluca,

mesmo que lhe funda a cuca...

Saia na chuva,

isso cai como uma luva...

Aproveite o sol,

do nascer, até o arrebol...

De uma forma decidida,

vamos viver a vida...

Portanto, Feliz Restinho de Ano,

tudo de bom, sem nenhum engano...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/03/2023
Código do texto: T7730919
Classificação de conteúdo: seguro