Desenho

Suas formas , seus formatos

contornados manualmente

contagiam minha mente

em meio a papéis inatos

teu sorriso , tua cor

dissolvidos em hidrocor

borram de paixão

os detalhes à carvão

Da mistura de tintas

teu cheiro é exalado

impossivel que não sintas

o ateliê todo aromado

Nos poros da moldura

sinto a textura

de tua pele esfoliada,

homogenea e bronzeada

E você, em cada passo

de traço em traço

para meu resenho

se confunde ao meu desenho...