PORQUE VOCÊ É O MEU AMOR


Porque você me conhece
e bem sabe quem sou,
abandono-me, confiante
em seus braços,
razão maior para a qual
sempre vou.

Repouso o cansaço dos dias,
das esperas,
das conquistas...
coloco meus leões em greve,
na lucidez despercebida
de quem envolve-se por inteiro.

Doce alma
de um coração sempre guerreiro,
deixo aos poucos, pelos cantos,
a armadura e o elmo,
despindo totalmente meu corpo
de todas as fantasias,
sucumbindo ao querer
da verdade de nossos dias...

Porque você me tem
e bem sabe o que dou,
tranqüilizo meu coração
em sua companhia,
presença forte que enebria,
vence e doma;
que sempre me convence,
protege-se na redoma,
mas sabe que não me deixo
levar por casualidades...

estou aqui,
a cumprir minhas promessas,
superando meus limites
para realizar outros sonhos.
Introspectivos desmanches,
fluidez da alma,
sinceridade de toda uma vida
aflorando na mais intensa calma...



 
MORGANA CANTARELLI
Enviado por MORGANA CANTARELLI em 11/12/2007
Reeditado em 16/08/2013
Código do texto: T773108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.