Não sabes.

na hora de sempre,

eu me embelezo,

penteio os cabelos,

"boto" perfume,

roupa impecável...

não sabes;

todo santo dia

eu me preparo,

dispo-me do cansaço,

posto-me aos teus olhos,

visto-me de luz...