Vontades

Abro meu Zap e ja lhe vejo,

os dedos coçam de vontade de se comunicar,

os pensamentos voam de encontro aos teus,

os labios salivam de votade de beijar te,

o coração palpita de vontade de sentir o teu coração palpitar,

mas tudo isso agora é sonho, dificil de se realizar,

pela distancia que estas de mim neste momento,

Só posso lhe desejar

 

 

 

Imagem Ilustrativa