Beatriz

Ela é a canção perfeita,

A esperança refeita

A chance de acreditar,

Que eu posso novamente acreditar!

Ela chegou sem avisar,

Sem pedir licença para entrar

Não respeitou a sinalização

Nem os avisos do coração

Veio direto na contramão!

Ela é a alegria discreta,

A ousadia na medida certa

A esperança sem cobrança

Sinto-me novamente uma criança!

Ela é a mansidão no turbilhão,

Uma pequena flor no coração

Ela é uma luz no caminho,

Quem sabe, uma flor sem espinho!

P.P.C. 02/03/23

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 02/03/2023
Código do texto: T7731353
Classificação de conteúdo: seguro