Rasga o Teu Coração

Não rasga as tuas vestes,

Rasga teu coração.

Diz que me ama.

Se dizes que "o mais sublime dos sentimentos

É o amor"

Por que nega-o a mim?

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 02/03/2023
Código do texto: T7731455
Classificação de conteúdo: seguro