Chão de estrelas

Certa vez conheci Maria, Joana e Joaquina

Em todas as meninas eu buscava amizade

amei, uma de cada vez na mesma esquina

caladas me amavam cogitando fidelidade.

Meu amor apesar de exato nada prometia

Sabia da condição que a vida de fato

me pregara, no ermo em que eu morava

verba não havia, valia a palavra a luz do dia.

Como quem vai e vem nas coisas da paixão

eu me envolvia, coração a intuição seguia

era como um beduíno amava a solidão

amar era divino, eu amava apenas Maria.

Era complicado Maria amava João, que amava Joana que amava Joaquina, o caso não podia prosseguir Maria disse não me amar porque nunca me amou, hoje não sei por onde ela anda, se viva com quem ela está.