Cirúrgica

Cirúrgica

Penetrei meus olhos

Sobre os teus

Me vi olhando para mim

De forma a perder-me

Gritante as faiscas

De sua alma

Ascendeu meu ser

Este que intenso

Não sabe lidar

Se não se apaixonar

Por teu encanto.

Se não fosse a poesia

A me salvar

Tornando intolerante

Em ausência

De não tocar

De não beijar

De não cheira

De abraçar

Ver-te e ascender

Celestial aurora

Emoções delinquente.

Mergulhei nas palavras

De tua essência

Pega meu coração

De forma cirúrgica

Zelosa feito médica

Sensivel e voraz

Implantado sentimentos

Ser ver

Sem perceber

Sem saber

Me apaixonando.

Thiago Sotthero

Thiago Sotthero
Enviado por Thiago Sotthero em 03/03/2023
Reeditado em 03/03/2023
Código do texto: T7731943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.