Amo você…..

Ainda eu amo você,

como o amor do passado,

mas neste tempo de agora,

em que você foi embora.

Sua escolha eu não fui,

e assim de mim você partiu.

Amo você nesta época diferente,

que separou tanta a gente,

mas fiz dela novo renascimento,

e chego sem lenço ou documento,

só com meu contrato de alegria,

com o corpo e alma vazia,

mas sinto que seu amor ainda me chama,

e a gente se ama na areia tapete na cama,

em qualquer lugar do mundo.

porque voce é dono do meu coração,

minha grande e sublime Obsessão…..

 

 

 

April
Enviado por April em 03/03/2023
Reeditado em 03/03/2023
Código do texto: T7732057
Classificação de conteúdo: seguro