O outro lado da vida

O outro lado da vida

não é a morte, é a ferida!

Sangra no peito o sofrimento

de quem está no leito da dor

e ver que somos frágeis

aoroveite para espalhar amor.

A vida poderia ter apenas começo

mas o fio tem fim: a despedida

meu amado sorri mas chora

doença ingrata suga a vida

mas eu te amo mesmo assim

e meu amor vai consolando

o meu e o seu coração

nossa doce união

me diz que sou guerreira

mas estamos junto na batalha

e o amor não falha

juntos também na nossa fé.

É Deus que nos põe de pé.