Quando eu for

Quando eu for

Deixar esta vida

Os amigos vão lembrar

Com nostalgia...

 

Das noites de bar

Dos risos incontidos

Dos poemas e versos

Nos guardanapos escritos

 

Peço aos amigos

Vários brindes

Copos cheios

Garrafas vazias

 

Efêmeros momentos

Cheios de alegria

Muitos sentimentos

De nossa alforria

 

Noites de utopia

Choros e risos

Saudades dos

tempos da

boemia

 

Quando me for

Bebam,

Comemorem,

Brindem,

Riam de alegria,

 

A morte não será o fim

Mas o reinício

Em nova alegoria...

 

Lfcdaher

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 04/03/2023
Código do texto: T7732326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.