Saudade de amor….

De você eu sinto falta,

nem tanto tempo passou,

tudo o que foi seu ainda agora,

no meu coração ainda mora.

Os seus beijos estão guardados,

nos meus lábios desejados,

os abraços estão pedindo,

para serem abraçados.

As ternuras dos momentos,

ocupam os meus pensamentos.

Coração chorão lhe chora,

dia e noite toda hora,

sua ausência é uma saudade,

eu lhe amo de verdade……

 

 

April
Enviado por April em 04/03/2023
Reeditado em 04/03/2023
Código do texto: T7732545
Classificação de conteúdo: seguro