Ele 'e:

Ele e raio de sol ao amanhecer

Estrela brilhante ao anoitecer

Arco-iris depois da chuva fria

Arrevoada de andorinhas

Orvalho na roseira

Brilho das estrelas

Caminho do peregrino

Chegada de vitorias

Ceu azul e limpo

Horizonte colorido

Mar azul

Praia iluminada

Pedras da estrada

Mata fechada

Gaivotas em arrevoadas

Ele e o meu amor

Meu senhor!

O amo com fervor

Enquanto pulsar meu coracao

Por ti gratidao!

Habitar meu coracao.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Ao meu amor em segredo.

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 04/03/2023
Código do texto: T7732558
Classificação de conteúdo: seguro