Cada fragmento do teu mundo.

A ponta de meus dedos invade a dor ,

que um remorso abriga;

Segreda no teu mistério a minha saudade,

Resgata o tempo involuntário com as suas contradições...

Passo a mão sobre o tecido decorado ,

Condicionado à flor da mais tenra tolice,

E a mesmice brota de uma fonte de afeto,

Onde os olhos se fecham lentamente

Enquanto aliso as fragrâncias do vento,

sobre os nós íntimos e inseparáveis ...

São vários os perfumes deste silêncio,

Recitados como poemas

No frio pensamento da ilusão,

Em que a canção deveria cavalgar o meu pensamento,

Enquanto uma folha balança a tua cintura,

Dançando na distância causada

Pela mesura dos olhos,

Buscando algo remoto na enternecida realidade;

Sinto no anoitecer o calor

Procurado no voo denso de cada ardente revoada

Alteada por seus cabelos.

E a medida em que se esvai o sereno

Cai do céu o veneno regido pela lua ,

Fazendo de repentino o crepúsculo ,

Velado na escuridão do sono ,

Marejado pela névoa de uma tortura incauta.

Repouso irascível por navegar os teus sonhos,

Levado em cada momento por uma desventura ,

Em que deveria respirá-los intensamente.

Pois, o pouso depois de navegar-te,

É uma tela em branco na aflição do sofrimento,

A qual devo retocar e perceber ,

O esboço do meu voo florescendo na inspiração,

Perguntando-me o que causa tamanha angustia.

Se minhas asas fluem na compaixão dessas ondas indomadas

Sou levado a amadurecer

com a vastidão do mar em fuga,

No pesar de agarrar-me ao céu,

Entre egoísmo da fraternidade,

e a fluidez da água e do espírito do ar, fazendo-se de lúdicos,

por repetir cada sacrifício da existência, a me ferir.

Consumido no exato momento

em que a essência é celebrada,

Como se fosse um único acontecimento,

Percebendo a alma sem vontade de encontrar-se.

E o que lhe resta, apenas,

É ser escrita num poema,

Onde o devaneio procura a transformação do pano,

Retratado numa relação celestial;

Deleitando-me inquieto,

Na paisagem natural da compreensão,

Encontrada em cada fragmento do teu mundo.

Long As I Can See The Light

https://www.youtube.com/watch?v=SFP5afPweVI

Deixe que o riso seja o seu templo, e você se sentirá em profundo contato com o que existe de divino. O amor se torna um fenômeno mais próximo da meditação: os amantes abandonam suas máscaras, são uma alma dentro de dois corpos. Se alguém te ama, seja grato, mas não exija nada - porque ninguém tem obrigação de amá-lo. Meu amigo chandra.