EMBOLIA DE SENTIMENTOS

SARAU SÁBADO POÉTICO TEMA: O Sol sem dia.

Data 04/03/2023

AUTOR = MAKLEGER CHAMAS - O Poeta (M. B. Gomes)

Título-EMBOLIA DE SENTIMENTOS

Enquanto todos procuram por nós dois

Nós vivemos

A loucura de um sentimento

Dentro destas quatro paredes

Sem medo do amanhã

Numa vivência sagrada de cama

Sem ofuscar o vermelho da maçã

Numa mistura singela de dia, e noite

Sem medo, sem drama

Pois está sacramentado em nós

Que neste final de semana viveremos

Dentro destas quatro paredes

O desfrute total

Como se fossemos na rede

Um só animal

Desfrutando um sol sem dia

Ali em cima dos felpudos tapetes

Sem segredos pro nascer da orgia

Que não nos pedirá enfeites

Enquanto o amor

Dentro destas quatro paredes

Se fizer presente

Em nosso sacramentado momento

Numa embolia de sentimentos

Dentro destas quatro paredes

Sem medo do amanhã

Numa vivência sagrada de cama

Sem ofuscar o vermelho da maçã

Numa mistura singela de dia, e noite

Sem medo, sem drama

Pois está sacramentado em nós

Que neste final de semana viveremos

Dentro destas quatro paredes

O desfrute total

Como se fossemos na rede

Um só animal

Desfrutando um sol sem dia

Ali em cima dos felpudos tapetes

Sem segredos pro nascer da orgia

Que não nos pedirá enfeites

Enquanto o amor

Dentro destas quatro paredes

Se fizer presente

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 04/03/2023
Código do texto: T7732717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.